Тариф Билайн «Всё за 3550»

tarif bilajn vsyo za 3550 Связь

Большинство людей в нашей стране необходимо постоянно оставаться на связи все время. В этом случае важно иметь прямое число, которое позволяет работать с стационарным номером. Многие операторы принимают во внимание такие потребности, создавая тарифы, которые содержат максимум услуг, большие объема минут для связи, смс и Интернета. Ниже приведены один из этих планов — «Все на 3550» от федерального оператора Beeline.

Система расчетов

Ряд изменений, произошедших в тарифах, не имел практически никакого влияния на планы постоплата. В большинстве случаев такие тарифы направлены пользователям, которые хотят максимально получить, без постоянного обращения на их счет. Рассмотрено нами «Все за 3550» отличается от других преимуществ:

  • Почтовое урегулирование, в котором подписчик использует услуги первым, и только тогда платит за них;
  • Номер города;
  • Тарифы не меняются в случае внутреннего роуминга.

Самое главное в «Все за 3550» является первым разделом, поэтому мы будем иметь дело с ним подробно. Стандартная система для бытовых абонентов является предварительная оплата, в которой учетная запись должна сначала перезаряжать, чтобы иметь возможность его использовать. Если у вас нет денег на вашем аккаунте, вы не сможете общаться.

Однако у некоторых людей нет времени, чтобы проверить свой личный баланс, а перспектива оставшегося нулевого баланса в самый важный момент не делает никому счастливым. Это относится, в частности, к бизнесменам. Следовательно, Beeline представила систему PostPAID, основную функцию которой является пользователем выставление счетов в конце месяца использования. Просто, через месяц мы активно используем тариф за один месяц, и в начале следующего месяца мы получаем счет, за который мы должны заплатить. Если вы не оплатите свою учетную запись, ваш доступ к сервису будет заблокирован. Тем не менее, такая система очень удобна, потому что она не заставляет вас постоянно проверять состояние учетной записи.

Городской номер

«Все на 3550» имеет еще одно преимущество — наличие вашего собственного городского номера. Стандартный номер содержит сеть страны, оператор и семь цифр, назначенные индивидуально. Чтобы позвонить в московскую стационарный телефон в этом случае, замените стандартный «+7» код восемь, что дает доступ к числу межгодом. В этом случае абонент достижимо после ввода только в последние 7 цифр. Основные преимущества такого номера телефона включают в себя:

  • Размещение рекламы на товары и средства массовой информации;
  • для офисов;
  • Печать на личных визитных карточках.

Проще говоря, стационарный телефон предоставляет удобный и быстрый способ совершать звонки и достаточно легко запомнить.

Включенные пакеты и тарификация

Как следует из названия, эта модель тарифов имеет базовую подписку на 3550 рублей в месяц. Стоимость довольно впечатляет, но после оплаты пользователь получает 5000 минут и 3000 смс. В то же время они применяются по всей Российской Федерации. Эта сумма достаточно для почти каждого подписчика.

После использования пакета минут вы получите неограниченные соединения с номерами этого оператора в сети без каких-либо ограничений. Если вы используете доступные минуты, стоимость в минуту подключения в родительской области составит 1,6 рублей, а для межгосударственных связей — 3 рубля. Вариант популярной «автоматической удлиненной минуты» недоступен, поэтому вам не нужно экономить на звонках. Если у вас кончится SMSS, один SMS для местного района будет стоить 2 руб., А один MMS — 7,95.

Международная связь

Международный звонок немного отличается от стандартных в этом тарифе. Один минутный разговор с подписчиками в странах СНГ, Абхазии, Южной Осетии и Грузии обойдется в 24 рублях. Звонки с северной или Центральной Америкой стоят 40 рублей в минуту, с США, Канадой и Европой — 35 рублей. Сборы за звонки с другими странами будут взиматься в соответствии со стандартными ставками.

Обращаем ваше внимание на то, что благодаря подключению услуги «Добро пожаловать во все» вы можете сэкономить на звонках за границу. Вам не придется доплачивать, и ваши звонки будут намного дешевле.

Доступ в интернет

Для этой ссылки нет ограничений, но 30 Гб, которые предоставляет оператор, более чем достаточно для большинства повседневных действий. Вы сможете без проблем скачивать большие документы, смотреть фильмы в онлайн-кинотеатрах, проверять электронную почту и общаться в социальных сетях. Кроме того, пользователи могут обмениваться трафиком с другими устройствами через USB-кабель, Bluetooth или Wi-Fi. Когда предоставленные оператором мегабайты исчерпаны, скорость входящего соединения ограничивается 64 Кбит / с. Для социальных сетей и нетребовательных почтовых служб этого достаточно. При необходимости вы можете активировать дополнения к своей учетной записи, такие как:

  • «Расширить скорость 1 Гб» за 250 рублей, можно активировать по телефону 0674093221;
  • «Расширить скорость 4 Гб» на 500 рублей, для активации необходимо позвонить по телефону 0674093222.

Другие известные варианты интернета Билайн, к сожалению, здесь не актуальны.

Как подключить тариф Билайна «Все за 3550»

К сожалению, в интернете сложно найти отзывы об этом тарифе. Это связано с тем, что «Все для 3550» имеет довольно узкую спецификацию. Подключение возможно только при посещении официального офиса компании. Вам необходимо будет написать заявку на смену системы оплаты с предоплаты на постоплату и подтвердить выбор тарифа. Подключение бесплатное только в том случае, если за последний месяц не было официальных изменений. Если таковые были, придется заплатить 100 руб.

Чтобы отключить «Все для 3550», просто измените тариф через myAlpari. Обратите внимание, что вернуться к предоплаченным тарифам из личного профиля невозможно. Его можно поменять только в офисе Билайн.

Оцените статью
WIKIDRIVE
Добавить комментарий