Тариф Билайн «Все за 1750»

tarif bilajn vse za 1750 Интернет

Недавно мобильный оператор Beeline внес существенные изменения в постоплатные тарифы. Теперь в них нет услуги «Безлимитный Интернет». При этом оператор не стал нарушать варианты с городскими номерами и оставил впечатляющие пакеты трафика. Чтобы описание нового тарифа от Билайн «Все для 1750» было максимально полным и информативным, мы расскажем о его основных характеристиках, преимуществах, сделаем выводы, для кого он наиболее подходит.

Тариф «Все за 1750»: основные характеристики

Данный тариф относится к категории постоплатных. Это означает, что вы не будете платить за эту систему авансом. Если в случае стандартных тарифов вы сначала платите определенную сумму на свой счет, а затем пользуетесь услугами (звонки, SMS), то в случае с постоплатой все обстоит иначе. Это можно сравнить со счетами за коммунальные услуги: сначала мы их используем, а потом уже оплачиваем.

Тариф подходит для деловых людей, которым некогда беспокоиться о балансе своего счета. Им нужно следить за бизнесом, чтобы у них не закончились деньги в самый неподходящий момент. Это результат откладывания. Вдумайтесь: очень удобно оставаться на связи весь май и оплачивать звонки в июне. Если абонент не внесет плату вовремя, номер будет заблокирован.

Этот тариф позволяет абонентам не только пользоваться постоплатными услугами, но и иметь прямые номера, аналогичные номерам фиксированной связи. Только в тарифе «Все за 1750» эти номера закреплены за мобильными телефонами. Последние 7 цифр обоих номеров совпадают, что упрощает их выбор и запоминание.

Прямые номера удобны для баннеров, листовок и других рекламных материалов, поскольку они легко запоминаются потенциальными клиентами.

Сколько стоит подключение тарифа «Все за 1750»?

Как видно из названия, стоимость тарифа составляет 1750 рублей в месяц. После активации вы получаете 1100 минут для звонков в пределах Российской Федерации, независимо от того, звоните ли вы в Сочи или в Казань. По истечении минут абонент также сможет использовать неограниченное количество подключений в сети.

Кроме того, вам будет доступно 500 SMS-сообщений, которые можно бесплатно отправлять абонентам по всей России. Не забыт и Интернет, объем которого составляет 12 ГБ. Его можно использовать как для общения в социальных сетях, так и для просмотра фильмов, прослушивания музыки и т. д.

Тариф «Все за 1750» оценят люди, часто путешествующие или выезжающие в командировки, так как он действует по всей стране.

После окончания базового пакета услуг тарифы будут следующими: звонки — 1,6 рубля за минуту (междугородние — 3 рубля за минуту). SMS — 2 рубля за штуку. MMS — 7,95 руб. Стоимость международных звонков зависит, в частности, от страны и пункта назначения. Например:

  • Соединение со странами СНГ, а также с Абхазией, Южной Осетией и Грузией будет стоить 24 рубля за минуту;
  • Соединения с Европой, Канадой и Южной Америкой обойдутся немного дороже — 35 рублей за минуту;
  • Для Центральной и Северной Америки, а также для других стран мира, не включенных в этот список, стоимость разговора составит 40 рублей за минуту.

Если вам нужно позвонить в Украину через «Киевстар» или в страны СНГ через «Билайн», то комиссия будет незначительной: 12 рублей за минуту.

Условия подключения тарифа

Отзывы о тарифе вряд ли можно найти в Интернете. Причина в том, что его в основном используют предприниматели, бизнесмены, у которых нет времени сидеть в Интернете и размещать свое мнение на форумах и сайтах. Поэтому достаточно прислушаться к мнению сотрудников Билайн. Переход на «Все для 1750» очень прост: достаточно зайти в офис обслуживания и написать заявку, в которой указано, что вы хотите сменить предоплату на постоплату, и напишите, какой тариф вы хотите активировать. Если вы уже являетесь абонентом постоплатной услуги, вам необходимо войти в «Личный кабинет» или скачать специальное приложение для абонентов Билайн. Прежде чем отключать тариф, найдите более выгодное и выгодное предложение. Это можно сделать, ознакомившись с описанием тарифов на нашем портале.

Помните, что если вы хотите изменить способ оплаты с постоплаты на предоплату, вам придется повторно написать заявку в офис обслуживания, чтобы изменить метод оплаты.

Оцените статью
WIKIDRIVE
Добавить комментарий