Криптовалюта Stellar Lumens

kriptovalyuta stellar lumens 1 Статьи

Более того, каждая криптовалюта сильно децентрализована и не контролируется банковской системой или государственными учреждениями, а все транзакции, совершаемые в ее системе, полностью анонимны и секретны благодаря использованию технологий криптографического шифрования. Многие знают, что первой валютой этого типа, созданной много лет назад, был биткойн. На момент создания он стоил всего 1/1309 доллара, но сейчас (на момент написания) он стоит более 16000 долларов за монету и активно меняется. Однако, поскольку система Биткойн имеет некоторые ограничения (а также по другим причинам), начиная с 2011 года различные компании начали производить альтернативные версии криптовалют (так называемые альткойны, которые включают все аналогичные валюты, кроме самого Биткойна, включая Stellar криптовалюта).

История создания и особенности криптовалюты Стеллар

Валюта Stellar Lumens (xlm) была основана в 2014 году, ее основателями были Джед Маккалеб и Джойс Ким. По сути, это был полностью автономный филиал электронной платежной системы Ripple. Причина этого заключалась в том, что последний подвергался резкой критике из-за того, что он был полностью централизован, имел непонятный алгоритм и часто подвергался прямому вмешательству со стороны своего руководства с целью перераспределения ресурсов. Все это является причиной создания новой, альтернативной и полностью децентрализованной криптовалюты.

Каждый из них хранит информацию о каждом из счетов в сети в так называемой базе данных главной книги. Каждый сервер «предлагает» совершать новые транзакции, переводить счета из одного состояния в другое, оплачивать существующие остатки и многое другое. Все отдельные серверы будут пытаться достичь консенсуса. Когда это будет достигнуто, одинаковые изменения применяются ко всем бухгалтерским книгам сервера одновременно. Частота этого обновления (консенсус) фиксированная и составляет от 2 до 4 секунд. Изначально в системе для этой цели использовался протокол Ripple, но, узнав о его недостатках, компания разработала собственный протокол Stellar.

Основные параметры Stellar следующие:

  • время подтверждения транзакции — не более 5 секунд;
  • его можно использовать для продажи любых активов, монет и валюты;
  • использует алгоритм SCP вместо Proof of Work;
  • имеет постоянный уровень инфляции 1% годовых;
  • изначально были созданы проприетарные монеты в 100000000 люмен (также первоначально называвшиеся Stellar);
  • для каждой учетной записи, независимо от используемой валюты, всегда требуется минимум 20 xlm.

Таким образом, монета Lumens является собственной валютой в системе Stellar, которая дополнительно позволяет совершать транзакции с любыми другими типами электронной валюты и криптовалют.

Перспективы Stellar Lumens



В последнее время появилось много желающих купить криптовалюту Stellar Lumens, благодаря чему произошел значительный рост ее популярности, а также рост ее цены. Это связано с несколькими важными факторами. Во-первых, в системе Stellar используется так называемый алгоритм консенсуса, который практически полностью исключает задержки (даже минимальные задержки) при проведении транзакций в сети (максимальное количество транзакций, которые могут быть выполнены за одну секунду, превышает несколько миллионов). Вторая причина, которая действительно вызвала всплеск внимания, а также желание многих пользователей купить Stellar, заключается в том, что 16 октября 2017 года крупнейшая высокотехнологичная корпорация IBM сделала заявление о том, что использовать блокчейны Stellar для международных платежей. Эта платежная система будет включать как публичные, так и частные блокчейны, а Stellar будет выступать в качестве ссылки. Эта идея была немедленно поддержана большим количеством компаний, также занимающихся разработкой электронных технологий, а также банками, имеющими активы в этой сфере. Благодаря этой новости курс Stellar за 3 дня вырос почти на 300%.

Прогноз курса Stellar Lumens

Прогноз Stellar Lumens на 2018 год, как и общий прогноз курса валюты, в целом достаточно позитивный. Честно говоря, маловероятно, что будут похожи новые прыжки, но большинство экспертов предполагают быстрый рост практически нулевой амортизацией (хотя бывает небольшая амортизация, но снова без прыжка и колебаний). Причина в ожидаемом введении новых валют, чьи операции будут проводиться посредством системы (связывающий элемент остаются для люмена), а также большой интерес к таким операциям в крупных компаниях, которые не участвуют в этом проекте. Благодаря этому, его можно смело сказать, что инвестирование в этот Cryptolet — это хороший вариант, особенно с учетом его благоприятных перспектив и до сих пор низкая стоимость (по сравнению с другими видами криптовала).

Мы должны немедленно садны все энтузиасты по добыче полезных ископаемых и объяснить эту проблему — закрепленные люмены не требуют добычи вообще. Да, вы не ошиблись, правда — для звездных люменов, добыча полностью невозможна! В этой системе также нет генерации новых монет любого рода. Все люмены, присутствующие в звездной системе, были созданы изначально, когда она была сгенерирована, и их общее количество не меняется во времени.

Майнинг и покупка Stellar

Таким образом, когда система была запущена, 100 миллиардов люмен (как упоминалось в самом начале), а затем они были разделены, что выглядело следующим образом:

Между простыми пользователями были разделены 50 миллиардов (желательно, чтобы система распространяла эту сумму между наибольшим количеством людей);

  • 25 миллиардов ездил на компании и различные не прибыльные организации;
  • 20 миллиардов ездили на людей с XRP или биткойнами;
  • 5 миллиардов, сохраненных звездой для различных операций.
  • Таким образом, количество монет в системе всегда постоянна и без изменений, а функция добычи (а также генерация монет) не обеспечивается. Однако это не мешает будущим изменениям в курсе (и этот повернутый XLM имеет чрезвычайно большие перспективы).

Покупка эфирной склеп для Яндекс.Мени используя bankomat.com

Вот пример покупки криптосалитов через обмен валюты на примере проверенного банкомата. Порядок мероприятий будет примерно следующим образом:

Прежде всего, вы должны купить более популярный криптопаль, потому что фондовые биржи редко бегают прямой обмен редкими монетами. Как «косвенная» валюта, мы возьмем эфир — очень популярный криптопулированный, который доступен практически на каждом офисе обмена валюты.

  1. Купить этерии, вам нужен кошелек и его адрес для передачи криптосала. Вы можете создать кошелек или использовать официальное программное обеспечение, специальные многопортлитовые или онлайн-сервисы, но затем вам придется снова переместить EPHR снова из этих портфолио, чтобы обмениваться криптовалутом, который имеет звездочку. Следовательно, лучше создать этерийный портфель непосредственно на фондовой бирже, которая торгует в Стелларе, таких как poloniex.
  2. После создания кошелька на фондовой бирже и получите свой адрес, перейдите на страницу фондовой биржи BankComat.com.
  3. На странице в столбце «Вы даете» выберите валюту или платежную систему с помощью которых вы будете платить за этерий. Например, Яндекс.Мени. И в «вы получаете», вы должны выбрать Ethereum.
  4. В середине поля ввода введите сумму Yandex.money или Ethereum, вы хотите заменить.
  5. Введите адрес электронной почты и убедитесь, что вы скопировали и вставляли адрес эфирного портфеля из обмена Polonix.
  6. После завершения всех данных нажмите на кнопку «Замена».
  7. После подтверждения обменного порядка и платежа от Yandex.Money, теперь ваш эфир отправится в портфель фондовой биржи, как только сеть Ethereum будет обработать эту транзакцию. Когда Cryptopal достигла портфолио биржевого биржа, вы можете подать заказ эфирного эфира. Если нет пары ETH / XLM на фондовом рынке, на котором вы покупаете звездочку, вы можете немедленно заменить эфир на биткойн, а затем найти пару BTC / XLM (обычно количество пар, торгуемых из биткойна, всегда больше).
  8. В настоящее время существует 10 портфелей криптовала, которые поддерживают валюту люменов. Существует также специальный кошелек Stellar Lumens, который можно скачать и установить на главном веб-сайте компании, передав на Stellar.org/lumens/wallets/.
  9. Работа с кошельком интуитивно понятна и не требует никаких комментариев или объяснений (этот кошелек позволяет работать с различными типами криптовалута в дополнение к работе со своей собственной валютой).Пароли и ключи создаются и генерируются таким же образом, как и в других электронных кошельках.Если вы хотите, вы можете загрузить портфолио с открытым исходным кодом из раздела загрузки на странице GitHub.

Кошельки Стеллар

Оцените статью
Сайт о бесконтактной оплате
Добавить комментарий