Как вернуть удаленную страницу в социальной сети ВКонтакте: способы восстановления профиля

kak vernut udalennuyu stranicu v socialnoj seti vkontakte sposoby vosstanovleniya profilya Статьи

ВКонтакте позволяет восстановить удаленный профиль в течение нескольких месяцев после его удаления. Персональной странице пользователя будет восстановлен первоначальный вид. Все друзья, фото, видео, переписка и другие данные восстанавливаются вместе с аккаунтом.

Вход на удалённую страницу

Прежде чем вы сможете восстановить свою личную страницу, вы должны подтвердить, что являетесь ее владельцем. Это делается путем входа в свою учетную запись. Для входа откройте главную страницу ВКонтакте. В правой части интерфейса находится форма, в которой необходимо ввести свой логин и пароль. Заполните эту информацию и нажмите кнопку «Войти» под текстовыми полями.

Если вы забыли пароль, воспользуйтесь ссылкой справа. Чтобы сбросить пароль, нужно выполнить несколько шагов. Первый должен предоставить какие-либо данные:

  • Авторизоваться
  • Эл. почта
  • телефон

После этого ВКонтакте запросит имя, на которое зарегистрирован аккаунт. Введите его и перейдите к следующему шагу. После этого на ваш телефон будет отправлено сообщение с кодом, который необходимо ввести в отдельное текстовое поле.

Пожалуйста, обратите внимание! Ваш номер телефона или адрес электронной почты можно использовать как логин.

Восстановление удалённой страницы

После авторизации вам сообщат, что ваша личная страница удалена. В этом случае доступа к пользовательским данным нет. Стандартные разделы ВКонтакте будут недоступны для использования. Под сообщением есть дата, которую можно восстановить. Щелкните ссылку «восстановить сайт» в центре окна или нажмите «Восстановить» в левом столбце интерфейса.

Важно: восстановление доступно в течение 7 месяцев после удаления данных. По истечении этого срока ваша учетная запись не может быть восстановлена.

Полезное видео: Алгоритм восстановления удаленной страницы ВКонтакте

Подтверждение восстановления

После нажатия появится всплывающее окно с просьбой подтвердить или отменить операцию. Нажмите правую кнопку, чтобы продолжить процесс. Для отмены вы можете воспользоваться соответствующей ссылкой или щелкнуть крестик в правом верхнем углу окна.

Ваш профиль ВКонтакте будет восстановлен. Вам не нужно будет повторно входить в систему, вы уже будете в своей учетной записи. На этой странице вы попадете в ленту новостей, откуда вы сможете перейти в любой другой раздел. В отличие от удаления профиля, нет возможности автоматически уведомлять всех друзей, когда вы повторно активируете свою учетную запись. Если вам нужно это уведомление, используйте личное сообщение. Ваши друзья узнают, что ваша учетная запись восстановлена, когда они увидят вашу фотографию.

Совет: если у вас возникли проблемы с восстановлением, убедитесь, что в вашем браузере включен JavaScript. Очистите временные файлы (кеш) или откройте социальную сеть в другом браузере, чтобы исправить проблемы.

Оцените статью
WIKIDRIVE
Добавить комментарий