Как вернуть деньги АСЦ ОПС 145900

kak vernut dengi asc ops 145900 Связь

Многие пользователи отмечают удобство покупок в Интернете. Однако не все онлайн-сервисы честны и прозрачны. Иногда требуется много усилий, чтобы вернуть деньги за некачественный товар.

Сегодня мы поговорим о SDT, который получил много отрицательных отзывов от клиентов. Вы узнаете, что это за организация, зарегистрированная по адресу P.O. А / я 175, Москва АСК ППС 145900, и как вернуть деньги, если Вам пришла некачественная продукция.

По какой схеме работают мошенники

Ежедневно от деятельности SDT страдают сотни клиентов, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы на форумах и в социальных сетях. Самый популярный продаваемый товар — цифровое оборудование. Это касается стереосистем, смартфонов, пылесосов и других устройств. Компания владеет несколькими интернет-магазинами.

Покупатели часто жалуются на низкое качество товара. Создается впечатление, что им сознательно отправили бракованный товар. Товар либо не работает, либо отправка неполная или не соответствует описанию. Часто вместо оригиналов отправляют китайские подделки.

Схема следующая:

  1. Зарегистрирована компания-однодневка. Для него создан простой сайт с информацией о товарах. Связаться с магазином по телефону или электронной почте невозможно.
  2. После того, как клиент оставляет запрос, ему звонит представитель компании и завершает транзакцию.
  3. Поскольку организация активно рекламируется на многих популярных порталах, люди ей доверяют.
  4. Покупатели получают товары по почте и часто обнаруживают, что стали жертвой мошенничества.

Что им делать? Большинство людей просто предпочитают писать отрицательный отзыв на специальных сайтах. В этом случае связаться с компанией невозможно, так как контактные данные не были предоставлены.

Обычно такие товары поступают с адреса а / о 175 Москва АПС 145900. Однако это не означает, что по этому адресу можно найти мошенников. Почтовые ящики зарегистрированы на кого угодно и имена их владельцев не разглашаются.

Как вернуть деньги от ЗАО СДТ?

Сложность в том, что нет возможности связаться с представителями компании. Контакты тщательно скрыты. И если вам удастся поговорить с менеджером по продажам, он даст вам несуществующий номер, по которому вы якобы можете связаться с отделом жалоб. Ваш номер будет заблокирован, и с вами нельзя будет связаться.

Квитанция поможет решить проблему с контактом. В этом документе в строке «Кому:» указано название компании-посредника, которая связывает почту с компанией, совершившей продажу. Иногда это «ПИМ-ПОЧТА». В других случаях это может быть Mobi Money. Это все та же компания.

Теперь вам следует написать жалобу на адрес электронной почты, принадлежащий компании:

  • safe@pimpay.ru
  • support@pimpay.ru

Заявление необходимо подать Председателю Правления PIM Sp. z o.o. В тексте четко опишите детали: дату заказа, номер отгрузки, фото товара, сумму оплаты. Приложите копию документа, подтверждающего покупку, и фотографию посылки. Затем запросите возврат. Если деньги не хотят возвращать, запросите реквизиты мошеннического магазина.

Формулировку рассматривать нет смысла — исковое заявление лучше писать в произвольной форме. Вы имеете полное право потребовать возмещения в соответствии со ст. 26 Закона о защите прав потребителей.

Если менеджер компании не желает возвращать деньги, сообщите ему, что с вами свяжутся правоохранительные органы. Пусть ждут проверок Роспотребнадзора, Прокуратуры и МВД, как те, кто скрывает мошенников.

Если они присылают вам данные SDT, напишите им лично такую ​​жалобу. Также введите номер банковской карты, на которую вы хотите перевести деньги.

Чаще всего представители компании, узнав, что обманутый покупатель серьезно настроен добиваться справедливости, извиняются за ассортимент и возвращают деньги.

Выводы

Не откладывайте подачу жалобы. Чем быстрее и настойчивее вы будете действовать, тем больше у вас шансов вернуть свои деньги.

Оцените статью
WIKIDRIVE
Добавить комментарий