Как сделать закрытый профиль в Instagram

kak sdelat zakrytyj profil v instagram Статьи

Большинство людей мечтают получить как можно больше подписчиков. Другие задаются вопросом, как закрыть свой профиль в Instagram. Это несложная процедура. Все, что вам нужно сделать, это выполнить несколько простых шагов.

Более ранние статьи по этой теме содержат устаревшие скриншоты. Текущее руководство по интерфейсу мы публикуем после обновления 2019 года.

Как закрыть аккаунт в инстаграме в 2019 году

Возможно, вам будет интересно закрыть свой профиль на глазах у всех. В таком случае его необходимо полностью заблокировать. Если вы хотите скрыть информацию от конкретного пользователя, заблокируйте его.

Итак, как мне закрыть свой профиль в Instagram с телефона (Android или iPhone) или компьютера?

  1. Войдите в Instagram, если вы еще этого не сделали. Перейти к настройкам. Для этого нажмите на меню «Гамбургер» в правом верхнем углу.
  2. Выберите соответствующее положение с помощью значка шестеренки.
  3. Откроется длинный список всех возможных настроек. Ваша задача — найти «Конфиденциальность.
  4. Затем найдите «Конфиденциальность учетной записи».
  5. Осталось только установить переключатель «Счет закрыт» в положение «включено».

С этой настройкой только одобренные вами пользователи смогут видеть ваши публикации.

У вас могут возникнуть вопросы о том, как пользоваться закрытым профилем. Следует помнить о некоторых особенностях. Рассмотрим их по порядку.

Каковы особенности закрытого профиля?

С момента обновления пользовательского интерфейса 2019 особенных изменений в функциональности не произошло. Это означает, что сохраняются следующие три характеристики скрытых учетных записей:

  1. Любые сообщения видны только одобренным подписчикам.
  2. Посты не транслируются по хэштегам.
  3. Вы можете найти профиль, выполнив поиск, но посторонние не могут увидеть его содержимое.
  4. Если кто-то зарегистрируется у вас, вы получите запрос и можете решить, одобрить или отклонить его.
  5. Статистику подключить нельзя.

Добавляем и удаляем подписчиков

Теперь не каждый человек сможет просто зарегистрироваться для вас. Вам нужно будет одобрить или отклонить любой такой запрос.

  1. Выберите «Требование подписки».
  2. Утверждайте или отклоняйте каждое имеющееся у вас приложение.

Возможно, вы не хотите, чтобы кто-либо из ваших друзей видел ваши сообщения. Для этого удалите их.

  1. Откройте список подписчиков.
  2. Коснитесь трех точек справа от учетной записи друга.
  3. Щелкните по кнопке «Удалить».

Хорошая новость в том, что ваши друзья не получат никаких уведомлений о том, что вы их удалили, поэтому ваши действия останутся для них загадкой.

Как снова открыть закрытый профиль?

Чтобы снова открыть свой профиль для всех, следуйте тем же инструкциям. Единственное отличие состоит в том, что переключатель «счет закрыт» установлен в положение «выключено».

Как закрыть бизнес аккаунт в Инстаграме?

Это невозможно. Дело в том, что компания запрещает закрывать профили со связанной статистикой. Единственный способ скрыть свои сообщения от посторонних глаз — сделать свой бизнес-аккаунт приватным.

Почему это так? Причина в том, что этот тип профиля необходим для более эффективного продвижения себя в социальной сети. Это означает, что такие учетные записи, как правило, не должны быть частными.

Оцените статью
WIKIDRIVE
Добавить комментарий