IPhone синхронизирован с другой медиатекой iTunes — что делать

iphone sinxronizirovan s drugoj mediatekoj itunes chto delat Статьи

Таким образом, первый AXJOMAT iTunes заключается в том, что «iPhone может быть синхронизирован только с одной мультимедийной библиотекой iTunes одновременно».

Это означает, что если вы загружены музыки, рингтоны, фотографии и т. д. На iPhone (iPad) с одним компьютером, а затем решаете сделать то же самое на другом компьютере, все носители на вашем iPhone будут удалены и заменены новой музыкой, Рингтоны, фотографии или что-то загрузка …

Что именно будет удалено при синхронизации

Я уверен, что некоторые люди еще не полностью осведомлены о том, что будет удалено с iPhone, если подтверждено. Это просто…

Я не хочу удалять музыку с iPhone, хочу только добавить!


Если вы не хотите удалять музыку и другой контент, ранее загруженный на телефон, снова есть выход. Вы можете забыть об iTunes, потому что для iPhone и компьютера не так легко убедить, что у них такая же музыкальная библиотека (но это возможно).

Советую вам использовать приложение Waltr, с помощью которого вы можете бросить музыку на iPhone, не вспоминая, с помощью которого был ранее синхронизированный компьютер.

Как я сделал в предыдущей статье, к которой я дал ссылку в начале (см. Выше).

Поэтому, пожалуйста! Ничего военного. Для простоты использования системы IOS многие шапки любит называть людей глупыми яблоками. Ну, здесь у них нет ничего вообще.

В отличие от простоты iOS, у нас есть определенные шарики с iTunes и все, что связывается с ним (синхронизация, ограничения и т. д.). На Android-устройствах наоборот — это трудно на вашем телефоне, легко после подключения к компьютеру.

Оцените статью
WIKIDRIVE
Добавить комментарий