Apple выпустила новые чехлы для iPhone SE 2020

apple vypustila novye chexly dlya iphone se 2020 Статьи
  • Apple выпустила новый чехол из кожи и силикона для iPhone SE.
  • Теперь они доступны для покупки на apple.ru.
  • Чехлы для iPhone 8 и 7 подойдут к новому смартфону, если вообще подойдут.

Сегодня Apple представила долгожданный дешевый iPhone SE, а также силиконовый и кожаный чехол для него. Они совместимы с беспроводной зарядкой, поэтому снимать их не придется.

Кейсы уже доступны для покупки на официальном сайте apple.ru:

  • Силиконовые доступны в розовом песочном, белом и черном цветах — они стоят 2939 рублей.
  • Кожаные доступны в красном, черном и темно-синем цветах по цене 3956 рублей.

Силиконовый чехол плотно прилегает к кнопкам, точно воспроизводя контуры смартфона. Внешняя сторона из силикона, внутри — подкладка из микрофибры.



Кожаный чехол для iPhone SE выполнен из европейской кожи с подкладкой из микрофибры для защиты поверхности вашего нового смартфона.



iPhone SE 2020 заставит многих владельцев iPhone задуматься о переходе на него. Хорошо, если у вас уже есть iPhone 7 или 8, тогда вам не нужно покупать новый чехол. Благодаря схожести дизайна смартфонов чехлы полностью совместимы.

Для владельцев iPhone 8 или 7 это может стать большим стимулом для перехода на новый SE — вы можете сэкономить, установив старый чехол на новый смартфон.

Из-за нынешней пандемии COVID-19 в мире многие люди не могут покинуть свои дома. В этом случае они могут заказать смартфон, но использовать чехол для iPhone 7 или 8.

Новое устройство стоит от 39 999 рублей за версию с 64 ГБ памяти до 53 999 рублей за версию с 256 ГБ. Он выглядит как чехол для iPhone 8, но оснащен процессором A13 Bionic, таким как iPhone 11, имеет ту же заднюю камеру, что и iPhone XR, может похвастаться беспроводной зарядкой, Wi-Fi 6, Gigabit LTE и Touch ID.

Оцените статью
Сайт о бесконтактной оплате
Добавить комментарий